Herbst im Glas - Einmachen wie zu Großmutters Zeiten
Sie würden am liebsten den Herbst mit seinen Düften und würzigen Aromen, mit seinen Früchten und Genüssen in einem Glas einfangen, um ihn dann im Winter wieder rauszulassen?
Die herbstlichen Früchte in Feld oder Wald oder auch im eigenen Garten eignen sich hervorragend dafür.
Einmachen geht ganz einfach, macht Freude, hilft Geld sparen und gibt einem das schöne Gefühl, etwas selbst gemacht zu haben.
Außerdem sind eingemachte Köstlichkeiten auch als Mitbringsel hochgeschätzt! Lernen Sie an diesem Nachmittag verschiedene Konservierungsmethoden wie Dörren, Fermentieren oder Sterilisieren kennen. Wir fermentieren Sauerkraut im Glas, kochen eine Wintermarmelade aus Kürbis und Äpfeln, legen Zucchini süß-sauer ein und machen ein Fruchtleder!
Kosten: 59,00 € inkl. Skript, Gläser und Rezepte
Termin: Freitag, 27.09.2024 / 16.00 - 20.00 Uhr
Ort: Mühlbach 5, 83377 Vachendorf ausgebucht!
Zusatztermin: Freitag 11.10.2024 / 14.00 - 18.00 Uhr
Ort: Mühlbach 5, 83377 Vachendorf